23 февр. 2016 г.

Покупка квартиры. Консультация дизайнера интерьера.



Покупка квартиры - вопрос довольно ответственный. Здесь важно учесть очень много нюансов. Что же касается вопроса о последующем дизайне интерьеров, стоит обратить внимание на:

- освещенность помещения
- высоты потолков
- пропорции комнат и их размеры
- количество и размер санузлов
- места для хранения и хоз.помещения (кладовки, гардеробные, постирочные, помещения для монтажа фильтров, бойлеров, серверного шкафа для умного дома и много другого).

Периодически ко мне обращаются (хочу заметить, очень дальновидные люди) еще до начала создания дизайн-проекта. Мы вместе ездим на просмотры квартир (или меня приглашают увидеть несколько особенно приглянувшихся), на месте еще раз осматриваемся, обсуждаем возможные плюсы и минусы. Если до этого мне на почту выслали план помещения, чтобы я могла его проанализировать заранее, получается еще более плодотворно.
В итоге - какая-то из квартир значительно превосходит остальные по заданным параметрам. 
И, что особенно приятно - это некая осведомленность. Из разряда "мы покупаем эту квартиру, и уже знаем, что будем с ней делать". А не так, как это часто происходит: "купили, а как теперь с этой планировкой быть - представления не имеем".

Консультации при покупке недвижимости совершенно не обязывают к тому, что дизайн-проект должен быть выполнен мной. Хотя, справедливости ради, стоит задать вопрос: возможно, если вы уверены, что хотите обратиться к другому специалисту, он тоже сможет вам помочь в выборе?

Услуга "Консультация дизайнера при покупке недвижимости" является почасовой.
Стоимость 1 часа просмотра: 20$
Стоимость анализа планировки 1-й квартиры (удаленно): 20$

Пример:

Вы выбираете квартиру для своей семьи. Остановились на 3-х вариантах, но никак не можете прийти к согласию, какой же вариант лучше. Решив воспользоваться услугой консультации дизайнера, вы отправляете мне на почту 3 варианта планировок со своими требованиями к новому жилью. Я их анализирую, и уже в процессе телефонного разговора высказываю предположение, что к дальнейшему рассмотрению пригодны только 2 из них, и объясняю почему. Если вы согласны, мы определяемся со временем и датой просмотра и уже в живую анализируем эти две квартиры уже непосредственно по месту. Мы обсуждаем плюсы и минусы, я как дизайнер оцениваю "перспективность" в отношении внешнего вида каждой из квартир. И все). Методом исключения одна из них явно окажется лучшей) 
Потраченное время на 2 просмотра: 3 часа (вместе с трансфером между объектами).

Оплата услуги "Консультация дизайнера при покупке недвижимости" осуществляется после просмотра помещения. В данном случае она составит 60$ (за анализ 3-х планировок) + 60$ (за 3 часа просмотров). Согласитесь, 120$  - неплохая плата за уверенность в том, что вы выбрали достойную квартиру, из которой можно сделать красивое и, что особенно приятно, функциональное семейное гнездышко.

Если услуга вас заинтересовала, мои контакты здесь.
Удачного  выбора)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...