16 окт. 2014 г.

Отзывы

На этой странице могут оставлять свои отзывы все, кто остался неравнодушен - любимые заказчики, субподрядчики, прорабы, консультанты магазинов, знакомые знакомых и многие-многие другие. Если вам есть что сказать о моей работе - добро пожаловать)

3 комментария:

  1. Катюша, спасибо вам за вашу работу! Сейчас, живя в квартире, уже и не вериться, что несколько месяцев назад здесь были пустые бетонные стены. Нам очень приятно жить в такой красоте, и что немаловажно - все действительно удобно. С ужасом вспоминаем наше прошлое жилье и то, как там все было "криво" и не продуманно. Еще раз спасибо) Надеемся, через пару лет пригласим вас обустраивать наш новый загородный домик!

    ОтветитьУдалить
  2. Когда только начинаешь ремонт, совершенно непонятно, с чего начинать. Куда бежать, к кому обращаться - особенно, если это твой первый ремонт и соответствующего опыта никогда не было. Именно в такой ситуации нам помогла Катя - все рассказала, много чего советовала и была максимально лояльной к нашим "капризам" - объездили вместе, наверное, пол Киева. Спасибо тебе за нашу уютную квартиру :)

    ОтветитьУдалить
  3. Андрей и Людмила16 июля 2019 г., 03:18

    С нескрываемым удовольствием оставляем отзыв о работе Кати. Хочется поделиться со всеми тем приятным послевкусием, впечатлением, которое этот человек оставил в нашей жизни.
    Долго искали профессионала для создания дизайн проекта своей новой квартиры. В интернете наткнулись на отзывы и сайт дизайнера интерьеров Екатерины Бродской. Фото реализованных идей, стилистика изложения концепций, подход к любимой работе и видение конечного реального результата остановили наш поиск. Договорились о первой встрече. И не осталось сомнений и мук выбора. Доброжелательный, приятный, тактичный и в то же время деловой разговор, конкретные вопросы и четко обозначенный круг задач проекта, бюджета, сроков, возможностей реализации сложных нюансов. Умение слушать и слышать заказчика. Очень личный подход. Складывалось ощущение, что давно знакомы. Деликатное разрешение финансовых или спорных моментов, авторский надзор, убедительное и профессиональное общение с ремонтной бригадой, мебельщиками, правильно расставленные акценты, поиск компромиссных решений, когда это было необходимо. Легко и непринужденно мы жили с Катей полгода. Все четко, вовремя и по делу. Каждый нюанс доведен до совершенства. В результате – гордость и удовлетворение от проекта и от общения (редкость!!!)
    Катя, спасибо Вам за продуманность каждой детали в интерьере, за уют, красоту и функциональность! За реалистичный дизайн-проект, который ребята смогли воплотить в жизнь (комплимент от строителей). Они отметили тот факт, что нечасто им предоставляют дизайн-проект, который не просто красив на визуализациях. Важен учет возможностей для его воплощения!
    Спасибо за знакомство, общение, совместную работу и великолепный результат!
    С уважением, Андрей и Людмила, Киев, ЖК Ричмонд, 2019 год.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...