11 июн. 2014 г.

Дизайн от А до Я. 2-х комнатная квартира на Градинской. Часть 4. Подбор материалов.


Время летит довольно быстро. А ремонт - не всегда)

Для тех, кто зашел внезапно - первые 3 части ремонта можно посмотреть здесь.

На данный момент работа над этим объектом все еще продолжается, хотя хозяева давно уже в нее вселились. Так бывает довольно часто, и главное - не забросить первоначальную идею и довести расстановку мебели и декорирование до логического конца. Со вкусом у заказчиков, благо, все замечательно, поэтому процесс выбора материалов и покупки предметов идет правильным чередом. Авторский надзор за проектом я, к сожалению, не веду, поэтому обмениваемся комментариями и фото по интернету, и изредка выезжаю на такие этапы, как подбор текстиля. А сейчас - побольше фото.

Активное строительство и поклееный потолочный багет, от которого я до сих пор без ума)




В зоне кухни на стену кладут объемную белую матовую плитку, затирка тоже будет белой. Как видите, количество членов семьи, растет в геометрической прогрессии, чему все несказанно рады. Маленький руководитель уже с детства контролирует творческий и рабочий процесс)



В гостиную и коридор выбраны обои


и поклеены


В спальню - тоже сначала выбраны (они с акварельным эффектом, очень красиво). На фото одновременно с подборкой текстиля для изголовья кровати.


И поклеены, жаль - плохо видно, ночью фотографировали. Это стена напротив входа, остальные - просто однотонные.


Кухонные фасады на выезде, примеряют для себя цвет мраморной столешницы.



Установили основную конструкцию и некоторую строенную мебель. Сами фасады удобные, со встроенными ручками, так что проблем с влажной уборкой у этой хозяйки будет в разы меньше, чем у остальных.



На пол в комнаты выбрана паркет-доска,


на кухню - напольная плитка с метализированным эффектом


и дизайн межкомнатных дверей



Так же куплены двойные встроенные светильники для студио


Тем временем в ванной:

Как и планировали, кладут плитку под мрамор, а в нишах - декоративные листы из той же коллекции с эффектом 3д



Ванная комната обрела шикарную тумбу с глянцевым фасадом и хромированными деталями. Цвет  чаши будет соответствовать цвету стеклянных полок в нишах.



В гостиную куплен торшер с черным абажуром, намеренно без привязки к другим элементам освещения. Света от него немного, зато выглядит очень стильно.



Уже прошел этап подбора тканей.
Для гостиной и спальни предварительно выбрали однотонные шторы с глубоким серо-лиловым цветом и однотонную тюль с видимым переплетом нитей.



 Пока на этом все)
В режиме реального времени фото будут добавляться, и вы обязательно увидите финал этой истории и, я надеюсь, ее публикацию в журнале.

Больше моих работ можно посмотреть здесь. Приятного просмотра)


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...