23 дек. 2013 г.

LUMINES - сделай свою жизнь ярче!



Мои хорошие друзья запустили одни интересный проект вот здесь

Поддержите их, если идея вам нравится, и скоро такие штуки можно будет приобрести) А вам они достанутся и так - за помощь и поддержку. Читайте условия там же)
Всего общими усилиями нужно собрать 15 000$, и каждый доллар будет полезен)

Вот краткий перевод текста с сайта:

"Lumines – Линия светящейся неоновой одежды для людей и животных. Одевая ее, вы будете в центре внимания на любой вечеринке, а ваш любимый питомец настоящим событием во время прогулки в парке, где он поднимет настроение не только вам но и всем окружающим.
Не важно кто ты и где ты, ты всюду ты будешь ярким:



Идея появилась после одного трагического случая. Однажды вечером я гуляла с моей собакой Никки, которая внезапно вырвалась, побежала за кошкой и угодила под машину. В тот момент я пожалела, что ее ночью видно не так хорошо, как днем, и сказала об этом своему брату. Мой брат по специальности инженер и через время он предложил мне сделать светящуюся одежду для собак, которая в итоге переросла в идею создания линии одежды не только для животных, а и для людей. Когда мы сделали несколько первых костюмов, мы пошли на вечеринку и оказались в центре внимания. К нам начали подходить люди и спрашивать, где мы эти костюмы взяли. Мы ответили, что мы сами их сделали и сразу получили несколько заказов. Но в последнее время мы не можем справиться со всеми заказами и решили разместить проект на Кикстартер, чтобы запустить Lumines в массовое производство.



Мы Аня и Алекс. Мы из Одессы, Украина. Аня по специальности дизайнер, а Алекс - инженер. В этом тандеме мы объединили наши усилия и получился проект Lumines.


Мы решили создать проект Lumines абсолютно безопасным для себя и окружающей среды, а так же удобным в использовании. Поэтому мы используем неон последнего поколения и ткань из 100% коттона. Одежда есть во всех размерах и семи цветах: белый, лимонно-зеленый, синий, желтый, розовый, пурпурный, красный.



Сейчас вся продукция производится вручную у нас в мастерской. Примеры нашей продукции можно увидеть на фото и видео.




Самый главный риск это то, что мы не успеем собрать нужную сумму 15000$ за столь короткий срок. Заказов все больше, и мы физически не успеваем все сделать вовремя. Деньги это самый большой риск, потому что как производится наша продукция мы знаем досконально, а для первого толчка нам не хватает именно денег." 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...